Enogastronomia in camper

L’italia è in assoluto un Paese con una grandissima ricchezza di enogastronomia, grazie alla varietà di prodotti, di clima e di conformazione del territorio. Basta pensare alle tipologie di olive, mele, pomodori, vini e miele che trovate sulla tavola. Ogni Comune, Regione e azzarderei nucleo famigliare offre un proprio piatto di riferimento da portare in tavola. Io ad esempio nasco con origini miste sicilia, puglia, veneto e lombardia. Quattro regioni che hanno lasciato nel mio DNA culinario parecchio: orecchiette, polenta, melanzane e il gianduiotto in onore della mia città natale, non mancano mai. Con questa rubrica vi porto in giro a scoprire la “tavola” italiana: eventi, fiere e manifestazioni da vivere in auto, camper, caravan o tenda.

Mi porto la cena in camper!

Uva e vendemmie autunnali

Il fungo e polenta: passioni autunnali

La Castagna: regina dell’autunno

Conoscete In camper con Gusto? Scoprite chi sono e cosa fanno.

 

Mezzo litro di acqua,una confezione surgelata di frutti di mare, un pentola a fornetto e spaghetti allo scoglio pronti in 5 minuti. Scoprite come.